|Life in Japan|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Life in Japan| » -Регистрация » Misako


Misako

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о1. Имя и фамилия.
Takeru Misako/Такеру Мисако
о2. Возраст/Пол/Ориентация.
16 лет 14.08.1992 / мужской / гомо / пассив
о3. Должность.
учащийся
о4. Внешность.
Ведя разговор о расовой принадлежности, стоит сразу упомянуть о том, что Мисако относится к азиатам, исходя из чего, следуют особые выводы. К слову, прожив большую часть своей жизни в Европе, мальчик никогда не испытывал неудобств в связи со своей внешностью.
И так, от природы у мальчика карие глаза и тёмные волосы, что его координально не устраивало и в возрасте двенадцати лет, он потребовал перемен, видимо проснулся юношеский максимализм. На данный момент Такеру обладатель длинных светлых волос, которые являются главным его достоянием. Он никогда не исключал макияжа. Мисако привлекало всё яркое, о чём легко догадаться, взглянув на мальчика. Предпочитает не надевать больше двух вещей одного цвета зараз. Макияж соответствует и дополняет образ человека-«возьми радугу с собой». Часто использует линзы, хотя в принципе удовлетворен природными данными собственной физической оболочки. Но, как говориться, что не запрещено, то разрешено.

о5. Характер.
Такеру - человек настроения. Всегда стремится к чем- то светлому, радужному и позитивному. Юноша практически всегда находится в приподнятом настроении, виной чему его общение со своим вторым я. О да, у юноши явно присутствуют симптомы паранойи, что не мешает ему быть вполне нормальным. Хотя, как посмотреть ^^ Мисако реагирует на всё с одинаковым безразличием. При всём при том достаточно закрытый, скромный. В определённых ситуациях Такеру может проявить твёрдость, возможно даже дерзость, в зависимости от степени раздражения собеседником. Редко дело доходит до драк, но утверждать, что мальчик боится рукоприкладства высшая степень идиотизма. Не терпит унижения, не зависимо от того, на кого оно направлено. Честный, добрый, наивный в какой то степени. Просто не до конца выросший мальчик, который так хочет, а главное верит, в то что чудеса ещё существуют. У Мисако никогда не было множества друзей. Не смотря на свою первоначальную доброту и видимою открытость, юноша никогда не скажет о себе лишнего. Впрочем, также как и не спросит подобного у вас. Чётко разделяет своё личное пространство и не терпит любого вмешательства в него. Любые переживания принимает близко к сердцу, не стесняется в проявлении своих эмоций. Считает это вполне естественным, а всё что естественно, как известно, не безобразно.
о6. Биография.
Рождение мальчика пришлось на пятницу, четырнадцатого августа. Это был один из самых обычных, тёплых и несколько раздражающих, размаривающих, летних дней. Роды прошли без осложнений, как это не странно. Новорожденный немного не дотягивал до своих сверстников, что не мешало ему быть вполне здоровым и жизнерадостным ребёнком. Развивался Такеру вполне нормально, чего и следовало ожидать. Так или иначе, дети никогда не проявляли к нему особого интереса.
Детство Мисако прошло в исключительно положительной обстановке. Родители старались создать все условия для счастливого взросления и вступления во взрослую жизнь своему единственному сынишке совершенно не осознавая меры в своём искреннем стремлении. Он всегда получал требуемое и никогда не испытывал абсолютно никаких финансовых затруднений.
Мисако поступает в самую обычную школу. Естественно, возникают траблы с учителями, виной чему служат многие факторы, начиная от внешнего вида и заканчивая простой неприязнью. Только в этот период времени юноша понимает, что такое человеческая ненависть. До этого момента подобные неровности жизни обходили его стороной, а сейчас он остался один на один с жестокими одноклассниками.
Родители разводятся, что является весьма прискорбным собитием в жизни юноши. Место отца занимает своевольный фетешист, отнёсшийся к наличию странного вида мальчика в доме исключительно отрицательно. Можно сказать, впервые в жизни Такеру почувствовал некоторую уязвлённость собственного положения, что получило отрицательную отдачу.
Нельзя назвать его супер ребёнком, гением, но, так или иначе, такеру всегда старался держать марку, виной тому, вероятно, служила фанатичная любовь матери к аристократии. вечерами в этом доме принято было читать книги, а не смотреть TV, пить кофе строжайше запрещалось. Тем не менее, мальчик никогда не испытывал неудобств связанных с подобным укладом жизни.
Всё вышло настолько стремительно, что Мисако даже не успел возразить диктатуре незнакомого мужчины, который столь бесцеремонно ввергся в обычный уклад его жизни, и вот он уже здесь. В нелепой одежду, окружонный толпой незнакомцев, обязанный подчиняться сотне правил, которые порой исключают друг друга.

о7. Доп. информация.
с шести лет занимается музыкой, конкретней - фортепьяно
о8. Связь с Вами.
352 079 414
о9. Частота посещения/Будите рекламить наш форум.
ежедневно/нет, не буду.

0

2

Takeru Misako
Прекрасная анкета, мне очень понравилась! ^ ^ Но есть одно "но". Каноничные роли (в данном случае экс-гитарист Bou из An Cafe) Не очень приветствуются, ибо если придёт сам Бо, то у нас прям клоны Оо

0

3

Aya Kamiki
в принципе я могу и самого Бо взять, просто выше моих сил переписывать биографию.
так что всё на ваше усмотрение, властитель судеб.

0

4

Takeru Misako
Собственно Вы можете добавить в БИО о том, как попали в группу. ^ ^
И прекратите админов бояться >_<

0


Вы здесь » |Life in Japan| » -Регистрация » Misako


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC